请教夫妻共同财产的问题

  某男子甲利用自有资金注册了一家公司,初始实收资本为100万元。在公司的所有权与经营问题上,他让自己的父亲乙作为公司的唯一的股东,但公司经营由自己全权负责,父亲不参与经营。现假定公司每股一元且未来一直保持不变,当时公司股本结构是乙持有100万股。 公司成立之后,甲结婚。
  然后公司经过多年经营,由于公司业绩好,公司经历了多次送股和公积金转增股本,乙的持有的股份已达到1000万股。甲结婚后一直没有使用私有财产追加注册资本。 这时候夫妻俩闹离婚,法院认定夫妻双方应平均分配共同财产。 请问:甲的妻子有没有权利要求获得公司的一部分股份? 注:这个案例中我讲的是一人独资公司,由于我对有限责任公司的资本运作缺乏了解,可能我描述的情况与目前有限责任公司不一致。
  不过我大致想表达的意思,大家应该能够明白。

全部回答

没有,甲只是经营者,只能享受薪金,与股份无干。