我的儿子99年12月31日出生,对于他上与不上一年级我很困惑

我的儿子99年底出生,已经上过大班,但是他非常不爱做作业,每次做作业都要我陪和监督,老师的课堂作业从来都不完成,不过每次考试的成绩还可以,现在,小学快开学了,我不知道该不该给他报名?请高人指点!!!

全部回答

不建议提前上,在等等吧,和大一岁的孩子一起上,会有差距,但问题不在孩子,是心智发育还不够,孩子会有挫败感,容易自卑。

韦全泽说的很对! 我家孩子是99年11月中旬的,我们也是认为男孩子发育稍晚点,怕在学的时候更不上.就让他9月1号去上学前班了.

是这样的

男孩子发育稍晚点,我建议还是明年再读,到时自律性也强一点,大人也轻松,也不用担心小孩压力太大反而把学习兴趣抹杀了。

听说是要在9月1号前出生的小孩就可以上,之后的就要等第二年了