在我男朋友生日的时候我以前的男朋友来了,我该怎么面对?

我现在的男朋友生日的时候,我们开开心心的,可是我以前的男朋友来了,我都不知道怎么面对

全部回答

自然的面对啊,装着若无其事啊,都已经是过去式了,没有必要想的太多,为了一个曾经的他而影响你的心情,没有必要啊,开开心心的让他知道你现在也很幸福,同时很大方的告诉他,希望他也幸福。就这样就行了,大方的女人很美丽,幸福的女人很迷人,相信你也知道自己怎么做了。

以前的男朋友就是现在没关系了,何必在意?!

装做不认识他,男人都是小心眼,尽量避免一些不必要的麻烦

祝福他啊,毕竟你现在又有拉新男朋友!

勇敢面对啊,告诉他你已经不爱他了,有了新的最爱,他一定会祝福你们的!!