初中毕业可以学什么?学什么技术比较好?

初中毕业可以学什么?学什么技术比较好?马上初中就毕业了,准备休息两个月,然后就去学习一门技术,那么学什么技术好呢?学哪个技术比较有发展前途?不想上高中是因为自己的成绩太差了,上高中也没有用,每次都是班级倒数,所以只有去学习一门技术了,那么学习哪个技术好呢?

全部回答

其实汽修是个不错的专业,汽车行业发展这么迅速,势必带动汽修行业的发展

初中毕业的 建议可以学设计 这方面不用什么很多的基础 可以通过自己的想法 做出自己喜欢的作品