初中生可以学什么技术好呢?

我 是初中毕业生,我现在什么也没做 我也想去学点东西 可是不知道学什么,谁能帮帮我呢?

全部回答

    安徽新华电脑专修学院的专业有很多适合初中生学的,简单的说有:广告传媒、平面设计、电子商务、软件开发、网络工程、动漫游戏、数码影视、信息工程,最新的专业就是呼叫中心。复杂点呢就是:广告艺术高级设计师,环境艺术高级设计师,动漫游戏设计师,网络技术高级工程师,电子商务应用工程师,软件开发高级工程师,数码影视高级设计师,信息技术应用工程师,电脑短期培训班,呼叫中心高级商务师专业。
    基本上每个专业人数都为数不少,好与不好不太好说,关键是这些专业都很好找到工作,而且近几年招生的人数呈逐年递增现象。总得来说应该不会太差。 男孩不是都对电脑感兴趣吗?你到安徽新华电脑专修学院学电脑去吧,哪里有好多适合男孩的专业,如:广告艺术高级设计师,环境艺术高级设计师,动漫游戏设计师,网络技术高级工程师,电子商务应用工程师,软件开发高级工程师,数码影视高级设计师,信息技术应用工程师,电脑短期培训班,呼叫中心高级商务师专业。
    想学都可以学得,但是要比别人认真努力才得,因为你的起点比较低,但也可以报这里的中专业。

不是初中生学什么好,而你你对什么感兴趣,最好还是继续上学,多学点知识,以后在社会上能够用得上了。

就是现在市场这边,厨师人才一直都很短缺。 你可以去成都新东方烹饪学校去看看嘛,有没有适合你的嘛。说不一定哦

初中生??好小哦!!干嘛不上学呢???,想学技术就要找个热门的,对以后有好处的,据我了解北京万通汽修学校挺好的,你可以去看看

  嗯,现在还小是要学点东西才行,我是搞人力资源的,那天在成都的人才市场,我看到很多招聘厨师的,尤其是川菜厨师,根本就招不到人啊,而且给的薪水待遇试用期都是2500。
  我也打听了下才知道,一些大型宾馆,如香格里拉、喜来登都是直接去成都新东方这个川菜厨师学校直接招人的,原来是这样,所以很少有厨师能被一些中型宾馆招到,所以我说学厨师还是不错,就是我刚才说的这个学校,成都新东方是很不错的,成都地区川菜学校第一有名气的!你可以去看看。

小兄弟,我跟你说哦,现在哈厨师行业比较热门,而且也被称为十大高薪的行业,我永远坚信年轻就是本钱。所以兄弟你要努力好好的去学。我知道四川那个 新 东方 厨师学校100%推荐到酒店里面去上班的。