初中学历 学什么技术好?

我是初中上了2年,后来去学了电脑技校,但是没有学的太好,之后就一直在外面打工,我觉得这样下去没有发展前途,我自己想去学门技术,但是我不知道我这个情况能够学什么技术,我听朋友说现在手机软件开发挺不错的,但是好像对学历有要求,所以自己很担心,不知道自己能否学习,请大家帮忙提提意见吧,谢谢了!

全部回答

  2012新的一年要有新的发展,面对初中生学历方面比较薄弱,还是建议学一个热门的技术吧 我建议你可以尝试着学下电脑:理由有几点: 1、电脑行业需求不错,工作很好找,而且工作环境也不错。 2、电脑行业的工作与社会接触都比较紧密,紧跟潮流,所以见识和思想都会比较开放,也有利于以后自己的发展。
   3、学习电脑入手比较快,学习难度不是很大。 4、现在有些学校有一些技能加学历的政策。 (看我昵称)。

我觉得学厨师是个不错的选择

学个汽修把!现在很热门的

我觉得你去学IT行业不错,我一初中毕业的同学就是学的这个,现在一个月3000多,还算可以吧

手机软件开发对你来说有一点难。。建议学习一点实际技能,如果是男孩去学修车吧!!