初中毕业学什么好?

全部回答

    1、计算机应用专业 本专业有针对性地培养掌握计算机专业知识,有较强的理论基础和实践动手能力,能适应社会不同行业实际工作需要的应用型技术人才。 2、电子信息技术及应用 本专业是电子技术与计算机技术相互渗透的专业,培养掌握电子技术的基本理论和应用技术,熟练运用电子知识和技术进行电子产品设备生产。
    掌握本专业基础理论知识和职业技能,在生产、服务和管理一线工作的电子领域技术工人。
     3、电子商务专业 本专业培养熟悉计算机网络技术,能够进行网络操作系统和常用软件的安装与使用;能够熟练地利用Internet获取资料和信息并进行信息处理;具有计算机软硬件配置、网络操作系统等基础知识,能够进行网页制作及电子商务网站的建立、发布、维护与管理;了解电子商务交易系统的功能和业务流程,掌握相关的操作技术,能够进行网上交易、网下服务以及电子商务系统安全的维护,具有电子商务人员应具备的综合职业能力技能型人才 。

对于初中生,学汽修也是个不错的选择,可以考虑下。我就在学,汽修确实是比较好就业的行业,自己创业的话,也是个好项目。

想学技术的话可以来我们学校学IT啊,现在电脑行业这么火。建议你可以学电脑行业以后在电脑行业混还是不错的啊。

看你的兴趣是哪方面的,如果喜欢搞硬件,就学习网络技术,如果喜欢搞设计,就学习环境艺术、电脑美术设计这类的,如果喜欢搞网站、搞软件开发,那么可以学习电子商务和软件开发之类的专业。

计算机应用,或者平面设计都不错啊,你可以去了解一下

如果没有上上高中呢!去做自己喜欢做的事情!不可以违法! 自己喜欢做的事,喜欢是最好的老师!