初中毕业学什么手艺好 ?

初中毕业学什么手艺好 ?初中毕业学什么手艺好 ?

全部回答

初中毕业学厨师好,现在有好多初中生都学厨师,我们调查过现在的餐饮发展的比较迅猛,好多酒店都招不到厨师,厨师的待遇也非常的高,你可以考虑一下学习厨师,用户名就是我们学校,我们学校是一个专业的厨师学校,每年来我们学校学习厨师的人很多,学校都是包分配的!

我建议你学厨师,我朋友就是初中毕业去学的厨师,现在都当大厨了,工资也非常的高,你也可以考虑一下学习厨师,我朋友好像是在!山!西!新!东!方!学!的!具体情况你可以去实地的考察一下!