初中毕业学什么技能牛?

全部回答

你是说河北电视台经常播放的那个石家庄新东方厨师学校吗?这个学校我没去过,不过听说我们村在那里上学的小孩说那里还是相当不错的,我也是听他们这么一说啊!如果你想去这个学校上学,我建议你可以实地去考察一下。

现在的社会没有绝对的职业好与不好的。这个最主要看你学得怎么样的,比如再冷门的职业如果你能学得精通的话,这就是吃香了。如果你学的就是热门的职业,学的只是略懂的话,那也是不吃香的哦。所以学技术,一定要学得精才是好的。

朋友你好,汽车维修确实是个不错的技术,朋友想学习的话也不是很难的,嘿嘿。

可以学学软件开发、商务网络、E-BOSS、环境艺术不知道你了解吗?这些都是近两年发展不错的专业。

这个根据社会需求和个人学习态度来决定你自己适合做什么,只要你学精,学通了,都有前途。 现在社会,建筑行业,IT行业等都是热门行业,你自己根据自身情况做出选择。

学汽车运用与维修技术不错的哟。