初中毕业学什么技术好找工作?

全部回答

餐饮和酒店,以后年轻人都可以去创业的行业,去河。南。新。东。方。烹饪。学。校。学。习一下吧

在现在来讲,我觉得男生学IT这方面是很吃香的,因为毕竟现在我们的生活离不开计算机,像什么网上购物,视频通话,IT行业的重要性是不言而喻的,所以如果你好这方面有兴趣话,都可以朝着这个方面去努力,在以后找工作方面也很容易。建议你去学电子商务,或者网络工程师,都是很不错的专业

从事汽车维修确实挺不错,是个非常不错的技术的,朋友有兴趣其实可以看下。

我同学是初中毕业后去北京新东方烹饪学校学的厨师行业,现在毕业两年了工作特别好,工资待遇也特别高,现在最好的行业就是厨师了,也是十大高薪行业如果你想去就去那学真的很不错,还有西点和西餐也非常好的两个专业在那还可以考北京师范大学的大专呢,在学历与技术又丰收多好

汽车美容前景也非常不错,找工作也不是很难的,嘿嘿。