初中毕业生学什么技术好?

全部回答

初中毕业,想找一个前景收入相对好的,学厨师应该是不错的选择。都说厨师不会被社会淘汰,不管任何时候都需要厨师,只要社会还存在。而起厨师的社会需求又多,找工作的话也好找。厨师的发展空间还很大,首先对菜品的创新、营养的搭配永远没有到顶的,同时你还可以考个营养师,提高自己发展自己,以后自己创业当老板

内向人就是不要做销售之类的工作,不知道你 的数学怎么样,可以学个会计之类的,还有如果 喜欢小孩子可以当个幼师,不过那真的是麻烦。 不知道你对计算机有没有兴趣呢,这方面不需要 什么说话,也是一种长期用它可以吃饭的技术。

可以学学E-BOSS专业,学好了将来可以自己创业,这是个新专业,俗话说打铁要趁热嘛,这个专业将来发展一定不错。

我觉得学电脑挺不错的。

学电子商务啊,网络技术啊,男生就业都很好的,最好是去学个技能+学历的专业,既能学好就业的技术,又能拿学历。