广告里看到伊利全面开放工厂,想去看看呢。有没有去看过的朋友,工厂里都能看到些啥?

已经报名成功了,无限兴奋中~

全部回答

我之前不久刚参观过济南的,去了就发现他们对卫生要求很高,必须通过专门的参观通道才能看。和广告里宣传的差不多吧,牛奶都在机器设备里进行加工处理,室内看着人很少,讲解员讲的很专业,看一看听一听,还是能放心不少。

放眼望去都是机器和设备,全程流水线,看不到牛奶的。没去过的朋友应该觉得很新鲜,近距离感受一下伊利品质的把控,心里也会放心的。

我已经去过了,三个字:高、精、尖!

没去看过。。。。。