广告里看到伊利很多明星代言人呢,不知道有没有机会能见到?

去参观伊利工厂,广告里看到伊利很多明星代言人呢,不知道有没有机会能见到?李娜、刘翔、孙杨这些伊利代言明星会出现在伊利工厂开放活动中吗?

全部回答

这是真的!!真的有啊!!!李娜就去参观了天津那一场,应该是4月6号那天吧。我和老婆都去了,娜姐的眼睛好亮好亮的,真人比电视里看到的漂亮多了!喜欢娜姐第八年了,娜姐加油!!

据.说.会.有.的.出.现,应.该.就.是.各.个.代.言.明.星.吧。

我要抓紧时间报名参加伊利这次活动,没准哪天就能和偶像一起喝着伊利牛奶参观伊利工厂了呢。

据说会有神秘嘉宾的出现,应该就是各个代言明星吧。

伊利代言明星阵容强大,就凭伊利这次这么大的宣传攻势,这些代言明星也会在活动中露面吧,不过想要报名参观的话,估计要和明星粉丝团抢名额了