交了几年的农村养老保险,以后还能接着交吗?

交了几年的农村养老保险,现在不想交了,以后还能接着交吗?不想的话,能拿回以前的交钱吗?交了几年的农村养老保险,现在不想交了,以后还能接着交吗?不想的话,能拿回以前的交钱吗?

全部回答

到办理退休的时候可以拿回来的.但是既然交了为什么要退呢?毕竟农村养老比较便宜而且是养老的基础啊?望三思啊!

不交可以的,农保和企保不同,农保可以补的,到退休年龄可以一起补交退休拿钱。如果退保的话,个人账户里面的钱会全部退给你,连本带息。

可以的,,你要想清楚哦,,退钱了你以后想再交的话,你以前的年龄没没有了!!!1想好再决定