公司合同到期过了十几天才和我签合同终止的话

现在和公司赔偿问题纠结不清,所以不签合同终止。要是我合同到期后依然去上班上了不到一个月发工资那天,那我合同到期后上班了的那几天该如何算呢?没到一个月,工资该支付我多少工资呢?医保社保要给我买吗?

全部回答

  1、法律并未规定合同到期后是否续签需提前通知,所以,公司在合同过期后十几天才和你办理终止合同手续虽然并不违法,但需要支付相应的经济补偿。 2、合同到期后双方没续签但继续工作,双方形成新的劳动关系,应支付已工作期间的工资(从第二个月起支付二倍的工资),并依法缴纳社保
   3、由于是事实劳动关系,可以随时终止,但需要支付相应的经济补偿,即未续签合同的经济补偿和终止事实劳动关系的经济补偿。

劳动合同法有明确的规定。