房贷款利率是否以以审批通过时间为准

上周接到银行的电话,说我的房贷审批通过了,叫我五一过后去签正式合同。3个问题答全者得满分,请问: 1.贷款利率是否以以审批通过时间点为准?还是以签合同的时间点为准? 2.银行的工作人员说2年后才可以申请提前还款,那么2年后申请部分或全额提前还款时还要不要交手续费? 3.贷款利率是固定利率划算还是浮动利率划算?我是否可以自行选择还是说银行说了算按固定利率就固定利率,浮动利率就浮动利率? 谢谢。

全部回答

第一个问题:以贷款审批通过为准 第二个问题:当然需要交一定的手续费 第三个问题:固定利率划算