提前还款手续费

我想问问:我贷款的银行了中行1.跟银行签房贷合同时,自己有没有权利选择“固定利率”与“浮动利率”?还是说银行说了算。哪个比较划算?(我觉得浮动利率)2.中行的人通知我,2年后才能申请提前还贷,部分提前还贷有没有次数的限定?是不是每次提前还贷都要收手续费?

全部回答

可以选择,具体跟银行有关。提前还款有的银行一年一次,有的不限次数。有点手续费,不多。如果有闲钱,可以提前还款缩短时间,可以省下不少银子呢(特别是贷款期长,刚开始还款的)。