高职和成人专科那个更好啊

我考了个比较烂的高职,同学说好不如去念成人高专,你们说呢?

全部回答

区别大了!就算高职再烂也是普通大专,而且都有跨校升本的机会,出来就是普通本科生,再说现在社会上高职的就业很高的.再来说一个成人高专,其实就是成人大专,也有专升本,拿的是成人的本科学历,不太好找工作.我个人觉得最好你还是去读高职,烂学校里也有好学生,如果你想读一个好大学,那就明年再考,你是考起了大专的,如果你去读成人的话,你以后会后悔的!

高职就是中专毕业生的升学方向,相当于高中毕业升大专,学的层次是一样的,而且现在基本上把大专和高职的概念同化了,无所谓哪个好哪个不好了 如果你问,其实还是高职好,不光是有升本的机会,考试还容易些。 比如我现在在上的专科,跟本校同专业的高职班的竞争起点就是一样的,无所谓谁强谁弱,况且高职班的学生在中专班就在学我们现在学的东西,基础比我们就扎实得多

上成人的好,高职里家远不说 上出来没什么用

是啊,换作是我,我也宁读高专 (仅供参考)