本人是新手  请问怎么才能在喊话中买东西(使别人用鼠标右键点击以后能看到武器属性)

本人是新手  请问怎么才能在喊话中买东西(使别人用鼠标右键点击以后能看到武器属性)同上  还有在魔兽中用智能ABC打字的时候怎么不能翻叶

全部回答

1、点开背包 按回车 出现说话条 (交易屏道里) /2空格SHIFT+左键点你要卖的物品即可 2、只能ABC不能翻页 要想翻页就必须在窗口情况下玩才可以 不能窗口玩 就换换别的输入法吧

1,在打字时,打开包,按住SHIFT再用鼠标左键点击要卖的物品,物品名字就会出现在打字的地方。 2,智能abc是可以在窗口模式下翻页的,不过总觉得调成窗口模式后,身临其境的感觉就没了,呵呵.所以我不喜欢窗口模式,现在一直都在用全拼呢.

想要别人看到你所卖东西的属性,必须要在交易频道里喊,一般都是/2 还有就是输入物品名时,按SHIFT的,这样就可以了 关于输入法问题,在窗口模式下,就可以了

1,在打字时,打开包,按住SHIFT再用鼠标左键点击要卖的物品,物品名字就会出现在打字的地方。 2,智能ABC的版本不是最新就会出现这个问题,目前9C正在尝试解决。建议:将游戏改为窗口模式(视频设置里可以改),就可以翻叶了。