鼠标右键属性失效!

鼠标右键下的属性点击后,出现的图像如图。在控制面板的,显示 也是这样的图。如果切换用户后,则属性显示正常。请高手指点下,是怎么回事。

全部回答

    打开开始菜单,选运行,输入regsvr32 desk。cpl,确定。 去掉桌面墙纸的办法: 1、打开开始菜单,选运行,输入regedit,确定后打开注册表 2、找到HEKY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Themes\LastTheme分支 3、在右边的详细窗口找到可扩充字符串值名为WallPaper,双击名称WallPaper,删除其内容,确定后,关闭注册表。
     4、重新启动计算机。 。

显卡的驱动文件出错所导致的,将显卡驱动卸载了,重新安装显卡驱动。 若是安装新版本驱动后才出现的,请安装回旧版本的显卡驱动。