雅思作文怎么复习?从5.5到6+

全部回答

  我就是这种情况,从5。5提高到6。我第一次考了5。
  5是因为完全参考的慎小嶷的十天那本书,然后总结了自己的模板,但框架完全是人家的,考完本以为写的还不错,但分数出来吓死自己了,然后我就跟认识的老师咨询,才知道雅思最忌讳那些人人都用的模板,批卷老师看一眼就知道你的情况了,所以他建议我开始学会如何看别人的作文,模板不可用,但是里面的漂亮句子绝对可以引用,就是说每一篇文章要有自己的素材,加上别人的好句子,再加上例子要精辟,要真实(会编),最后就是会把握时间,要尽量写多些。

如果你有目标分数的话,去小马过河就对了,一切以提高分数为目标,肯定适合你的情况,如果你不想报班的话,他的网站上有很多的免费文件可以下载,你可以去那看看,说不定能找到你想要的。。。