我大概多久能过?

雅思5.5。我大概多久能过?

全部回答

    雅思6。5要学多长时间,这个无法给出具体的结论,多长时间需要根据考生个人的学习能力,如果考生个人学习能力强可以选择自学,如果学习能力不强可以选择报雅思培训班,培训班可以快速的提示考生的口语交际能力,读写能力等等。
   雅思考试(IELTS),外文名International English Language Testing System,由剑桥大学考试委员会外语考试部、英国文化协会及IDP教育集团共同管理,是一种针英语能力,为打算到使用英语的国家学习、工作或定居的人们设置的英语水平考试。
     雅思考试分学术类和培训类两种,分别针对申请留学的学生和计划在英语语言国家参加工作或移民的人士。考试分听、说、读、写四个部分,总分9分。###你好·我想我是可以喊你一声学姐的···我今年大二··六级523,雅思7,托福97,GMAT 720我前段时间给一个高中生做家教,就是做雅思培训的补习班的有点贵,所以就请我嘞···(得意中,O(∩_∩)O哈哈~),主要是因为我比较便宜···我想你大概是去欧洲或是澳洲的··因为你没有提到GMAT OR GRE我补习的那个女生,现在高一,英语150的满分能考90左右我给她培训了2个月···一个星期8个小时····雅思考了6分 6。
    5 6。5 6 5。5我估计你的情况和她差不多,,你说新概念,那个对于提高英语能力很有帮助···但是和雅思的考试类型完全不符··我一直上到3的···你说背写作模板,大概你对雅思基本没有了解。
  因为只要学过的人都知道,作文是最难拿分的···要2个月攻,不现实,还不如攻阅读和听力···鉴于你的基础问题,我想还是得用最基础的方法解决···单词····背CET4一本,足矣···如果你能把CET4的单词一个不差的记住··我保证你的基础考雅思绝对一点问题都没有···你还有这么多时间,好好背背CET4。
    。。。它是按照单词的使用频率编写分类的。。都是高频词···绝对对你的雅思水平有质的飞跃如果你到6月期间一直坚持不懈的,很努力的学新概念,,加上上面的单词量···你的雅思6就是底了,,再去上个培训班,我保证6。
  5一点问题都没有···至于新概念学完,单词背完后,就是先熟悉雅思的题型··我分部分给你讲吧···阅读本人认为是最好拿分的。  。。。新东方的老师有讲很好的办法,能快速分出答案。
  。至于计划,一天做一套吧。。一定要按照考试的时间来做,否则你考试的时候就会很赶。。听力这个我也认为很好拿分。。。我在1个月里把剑桥567反复做了3遍··先听,看能做多少,然后再听··一直到把所有的空都听出来··最后就是对着答案听····其实你听多了就知道考点在哪里了···注意一些连词啊,but however and 等等···写作这个是我最痛苦的部分·分不高··有一点我必须要说。
    。。如果你词汇不多,阅读还能靠猜或是老师的方法,但是写作真的不行·····我用的是慎小嶷的写作···感觉不错···单词嘛·我不赞成背雅思单词···有些词使用频率太低···cet4是最好的·····这个是必须要练的···建议你写了之后找老师修改··否则进步不大···一个星期2篇就OK口语最好的方法莫过于找个老外说。
    。。。哎,废话。。。我经常在SKYPE上和老外聊天的···大学生基本都睡的晚,你晚上和他们聊聊·他们是白天····你可以找找同学,看有没有和你一起考的·然后,和他一起练····这样进步很快的··············当然,老师给的资料会对你的思维有很多帮助,我推慎小嶷的十天口语····本人感觉不错的··一天口语至少1个小时的训练···这是基本···口语上6的基本差不多就这么多了。
    。。如果你还有什么问题可以留言给我希望采纳最佳答案···都是我手打的···###你这种情况还是建议上个雅思冲刺班吧。考雅思除了多做题外还要掌握学习技巧才行哦!看到你在说还要背作文模板,我想没那个必要吧。
  因为之前我在新奇雅思学的时候,老师就说最好不要背作文模板,还是要套个适合自己的才行。  新奇学校的老师都考了雅思的,而且还有在听力,写作和阅读上 拿来满分的哦,他们 超棒。
  新奇是专门的雅思培训机构,对雅思这方面的经验是比较丰富的。既然你安排的时间紧,那你可以去新奇看看嘛,不会让你后悔的!!###还有5个月的时间,有点紧,但是要看你有多用功。新概念个人觉得你学到3就可以,差不多就是6。
    5的水平了。然后雅思,你最好还是报个班吧,推荐新奇雅思,我在那边学的,效果很好哈。另外,现在模板那套不太能行的通了,建议你不要被作文模板了。再者就是词汇量,然后还有多练练写作,口语。
  加油吧。###楼下好长的回答啊。。。好详细的规划。我个人觉得,你英语貌似不好。所以,还是上补习班吧。  因为你必须系统的知道雅思考什么,应该怎么样学,最重要的是,其实雅思还是有技巧的。
  我高考英语89,大一暑假的时候上了一个班,然后得了6。0。那个时候还是没怎么复习呢,技巧还是很重要的。所以个人推荐你还是上个补习班吧。一千多,你考一次也1450啊对不对~还是值得的。  ###先说一下我的情况,六级547,去年11月27的雅思,6点5分,听说读写各是6。
  5,6。5,6。5,6,不算大牛,不过可以给你一点建议。我是用三个月备考的。先上了16天的新东方,我这里有新东方的内部资料,不能在网上乱传,不过你要是想要可以把邮箱给我,绝对无偿奉献,还包括其他资料,听说读写都有。
    先说听力吧,新东方上课的时候就是说要坚持每天一到两个小时,这个一定要努力做到,剑3到剑7的真题太重要了,我听力只听了这个,每个section听五遍,第一遍做题,第二遍先不看答案再听一遍然后再做一遍,看看有什么是第一遍没听到的,然后对答案,听第三遍,第四遍的时候看原文,找出关键词,一般是but之类的转折词,因为后面基本上就是答案,然后再听第五遍熟悉语境。
    还有就是要背场景词汇,这个我有,可以传给你。考前一周的时候,一定要看3g雅思的听力预测,相当准,我就是因为不信这个听力才吃了大亏,平常做的时候听力都是上7的。。。唉。。
  。听力其他的没什么了,如果时间充足可以坚持听听BBC,有益而无害。下面说说阅读,还是要把真题吃透,剑3的题老了,可以选择的做做,剑4到剑7必做,等你考的时候估计剑8也出了,都要做。  每篇文章都要做两遍以上,第二遍是精读,做的时候控制好时间,20分钟一篇,控制在16分钟内做完。
  先看题目在做题,平常多读阅读材料,我当时看的是CHINA DAILY,比雅思简单,然后学会一眼扫过好几个单词,叫做意群读法。坚持,会有突破的。再说写作,模板什么的真不能全信,外国人都能看得出来的,所以就在平常的积累,练真题,还有就是买一本写作书,每一篇文章都自己写,然后对照范文,找别人的好词好句,日积月累。
    我考前一共练了40篇大作文,20篇小作文,但还是考得不太好,因为中国人的思维和外国人的差别太大。作文确实要花大功夫,不然很难有突破。最后说口语。口语怎么练,没有别的办法,就是得说,张嘴说,口语话题从网上下载就可以,有题库,有机经,每个月会有那么一两道新题,关注一下就行。
    雅思口语三个部分,第一部分就是聊家常,这个不用特别准备,了解有哪些话题,放轻松和考官聊就行,我当时考的时候,问我的是我的专业,喜不喜欢坐飞机旅游,发邮件给谁等等问题。第二部分要重点准备,有时间的话把卡片题都给准备了,我当时准备了100多道。
  因为我的口语基础不是很好,所以我就用了个笨方法,就是准备一个本子,把每个卡片题自己写下来,每篇200字左右,然后背诵。  事实证明这个方法呢,只有在你考试的时候一点都不紧张的情况下才管用,所以最好就是拿到一个卡片题,就自己说上五遍,然后在本子里写下提纲,别人说这个方法更好,你可以试试,这样也节省不少时间。
  第三部分没法准备,考官根据你第二部分的内容进行拓展,所以平常常说口语,给自己营造一个氛围应该就会好些。  另外,我为了雅思果断抛弃了我的美式口音,狂练英式,现在连舌头都不会打弯了,真没这个必要,我的口语考官就说一口美语,这个口音问题不用纠结,哪种都行。
  下面把我当使用的教材推荐给你,希望对你有帮助!真题:剑桥雅思4、5、6、7词汇:红宝书听力:黑眼睛,卢峭梅讲雅思听力机经口语:十天突破雅思口语写作:十天突破雅思写作,雅思写作胜经阅读:雅思阅读真经1、2、3、4书不在多,关键在于能把每本书都看透了。
    我上面推荐的是烤鸭们大多认可的好书。祝你成功!~###我埋头在家把剑桥雅思1-7来回啃了三遍,2个月解决;坐得住的话,自己要比啥班的效果好。

    你好·我想我是可以喊你一声学姐的···我今年大二··六级523,雅思7,托福97,GMAT720我前段时间给一个高中生做家教,就是做雅思培训的补习班的有点贵,所以就请我嘞···(得意中,O(∩_∩)O哈哈~),主要是因为我比较便宜···我想你大概是去欧洲或是澳洲的··因为你没有提到GMATORGRE我补习的那个女生,现在高一,英语150的满分能考90左右我给她培训了2个月···一个星期8个小时····雅思考了6分6。
    56。565。5我估计你的情况和她差不多,,你说新概念,那个对于提高英语能力很有帮助···但是和雅思的考试类型完全不符··我一直上到3的···你说背写作模板,大概你对雅思基本没有了解。
  因为只要学过的人都知道,作文是最难拿分的···要2个月攻,不现实,还不如攻阅读和听力···鉴于你的基础问题,我想还是得用最基础的方法解决···单词····背CET4一本,足矣···如果你能把CET4的单词一个不差的记住··我保证你的基础考雅思绝对一点问题都没有···你还有这么多时间,好好背背CET4。
    。。。它是按照单词的使用频率编写分类的。。都是高频词···绝对对你的雅思水平有质的飞跃如果你到6月期间一直坚持不懈的,很努力的学新概念,,加上上面的单词量···你的雅思6就是底了,,再去上个培训班,我保证6。
  5一点问题都没有···至于新概念学完,单词背完后,就是先熟悉雅思的题型··我分部分给你讲吧···阅读本人认为是最好拿分的。  。。。新东方的老师有讲很好的办法,能快速分出答案。
  。至于计划,一天做一套吧。。一定要按照考试的时间来做,否则你考试的时候就会很赶。。听力这个我也认为很好拿分。。。我在1个月里把剑桥567反复做了3遍··先听,看能做多少,然后再听··一直到把所有的空都听出来··最后就是对着答案听····其实你听多了就知道考点在哪里了···注意一些连词啊,buthoweverand等等···写作这个是我最痛苦的部分·分不高··有一点我必须要说。
    。。如果你词汇不多,阅读还能靠猜或是老师的方法,但是写作真的不行·····我用的是慎小嶷的写作···感觉不错···单词嘛·我不赞成背雅思单词···有些词使用频率太低···cet4是最好的·····这个是必须要练的···建议你写了之后找老师修改··否则进步不大···一个星期2篇就OK口语最好的方法莫过于找个老外说。
    。。。哎,废话。。。我经常在SKYPE上和老外聊天的···大学生基本都睡的晚,你晚上和他们聊聊·他们是白天····你可以找找同学,看有没有和你一起考的·然后,和他一起练····这样进步很快的··············当然,老师给的资料会对你的思维有很多帮助,我推慎小嶷的十天口语····本人感觉不错的··一天口语至少1个小时的训练···这是基本···口语上6的基本差不多就这么多了。
    。。如果你还有什么问题可以留言给我希望采纳最佳答案···都是我手打的···。