出国雅思5.5够吗?

全部回答

今年来不及了,你的通知书拿到了吗? 瑞典的学校虽然学费全免,但是生活费用很高的,然后就是语言问题,那里不是英语,是瑞典语,lz学好了吗? 有英语授课的大学,但是可以告诉你,在那边他们认为说英语是很耻辱的一件事。所以希望你有心理准备哈。 不过lz不用灰心,我也是大一的学生,也在考虑出国的问题,大家都很迷茫,不过有希望就是好的。

5.5分是个用处不大的分数 , 如果你要出国读大学, 那5.5分一般都够了 。 如果你要读硕士 ,那5。5分只能够你去读语言的, 5.5 就是相当于大学英语4级 及格的水平。