孩子高中毕业想送他去美国读书,青岛有什么好的留学机构可以考虑的?

全部回答

建议你去青岛孔裔(牛津)国际公学看看。学校很教育理念和体系很成熟,师资强,硬件好,小班教学,全英文教课,学习和生活跟国外大学差不多。。今年有好几个准毕业生被美国大学正式录取,还有全额奖学金。而且学校还跟很多美国高中是姊妹学校,每年都有交换生活动。

    首先,最好是选一所好的国际学校。因为留学机构教的都是应试的东西,跟公立学校一样,出来的大多是“高分低能”。出国以后很难适应国外大学生活,学习也跟不上。我们身边有好多孩子出国后念不下去、或者不适应外面的生活,要么不能毕业,要么自己就回来了。
   其次,建议你看看青岛孔裔(牛津)国际公学。  学校很教育理念和体系很成熟,师资强,硬件好,小班教学,全英文教课,学习和生活跟国外大学差不多。。今年有好几个准毕业生被美国大学正式录取,还有全额奖学金。
  而且学校还跟很多美国高中是姊妹学校,每年都有交换生活动。