青岛孔裔牛津国际学校有什么优势?

青岛孔裔津国际学校有什么优势?

全部回答

  首先,可以先去各自的网站浏览一下。青岛孔裔(牛津)国际公学是一所全日制国际寄宿中学。现在已经非常成熟,而且名气很大。孔子新六艺书院、英式教育、美式教育相结合的教育理念可以说是最先进的。学校是英国国家考试局爱?运伎际灾行摹⒂⒐G糯笱Э际灾行牡目嫉悖癐GCSE、A-level、SAT,可以报考全世界160多个国家11000多所大学。
  已经送走3批毕业生了,最好的考上了剑桥大学、加拿大多伦多大学,今年还有个同学被香港大学免面试无条件录取了,也有美国大学的。 。