青岛中加国际学校真的好吗?

全部回答

  青岛中加国际学校采取小班授课,每个班不超过30名学生,与国外授课方式一样。这里没有差生概念,那种用分子分母来分类学生区别对待的做法不会出现,所有学生都同等的受到关注,学习依然重要但绝不是全部。
  国际学校与家长交流的纽带是学校的家长委员会PTA,相对于公立学校的家长有更多话语权,每月都有执行校长主持的coffemorning,学校和家长的沟通方式更有效率。因为没有公立学校那么多部门和领导干部。
  提前预约就可以找执行校长面谈。

青岛中加国际学校在青岛的同类国际学校中算是比较不错的,因为青岛中加学校是北京中加学校的延伸,而北京中加国际学校的成功在国际学校这块是有目共睹的,所以在选择国际学校的时候尽量选择像中加国际学校这样各方面都领先于同类的国际学校。

青岛中加国际学校从建校背景、学校环境、教学队伍、管理模式等方面来说是很不错的。办学17年来,已有14届毕业生升读国内、外大学,升学率达98%以上,历届毕业生中获国外大学奖学金率均在毕业生人数的83%以上。

好不好要看你用什么来衡量,看你的目标定位,这个学校在青岛的国际学校中无论从地理环境、教学设施、师资力量等都占有一定的优势,它是继北京中加、深圳