青岛有哪些比较好的青岛私立寄宿中学,求推荐

如题,LZ目前还是青岛的初二党。因为今年我爸妈就出国了,在国外要待好几年年多吧,嘤嘤嘤,目前住在奶奶家,爷爷奶奶都已经岁数大了,我平时上学又早,实在不想麻烦老人早起晚睡来照顾我(必须很孝顺滴,嘿嘿)老爸老妈的意思也是说想让我高中就读寄宿学校,高中毕业以后申请出国留学投奔老爸去,所以想让筒子们推荐下一所英语水平高的中学,方便以后出国留学不会被英语卡住。注意是青岛地区的昂

全部回答

楼主还是个小孩子啊,就要考虑这么多事情了。青岛墨尔文比较适合你,首先素质教育搞得很好,出国留学的比率就很高,学校采用的是传统寄宿学校环境,吃饭条件都不错,哪最出色的是学校的校园环境,教学设施,都是山东地区数一数二的。作为国内首家中/英双学历高中,而且你在那里上学还能拿到中英双高中学历,出国留学什么的只要你高中好好念书,怎么地都有30多所世界高校等你选择吧~