要学就学英语,请问我该怎么做呢?

我很喜欢学韩国语,也想学英语,眼下就业形势严峻,有人说不要学韩语,要学就学英语,请问我该怎么做呢?

全部回答

    英语的普及程度大家有目共睹。就拿韩语来说,我们国家朝鲜族人也有很多,而且母语就是朝鲜语,做翻译去韩企什么的非常容易,但是近几年有很多韩国商人到这边都上当受骗亏了不少,不是说朝鲜族人怎么怎么样,而是有些人见利忘义。
    所以搞的现在的韩国人很多都不相信朝鲜族人,但是他们的公司又需要懂韩国语的人,那怎么样,所以现在学韩语的人越来越多的得到中用,不仅韩国人,中国公司和韩国有贸易往来的也都是很需要懂韩国语方面的人才~所以建议学习韩国语~学习韩国语也分想考级还是想开口对话,根据出发点不同学的内容有所不同,但有一点是肯定的,一般韩企或者和韩国有往来的国企招聘的时候都要求有topik的等级证,所以建议先学考级的内容,学的过程中多做听说练习~。

我也在学韩语就业形式不好说但是现在学英语的人太多了 如果你想以此作为工作那要学的非常精了韩语属于小语种 现在 韩语 日语这种小语种都比较受欢迎但是语言类兴趣再大也不是一天两天可以学的好的如果想以此做为工作的话 一时还是比较难的

建议你学习英语!因为英语不管走到哪里都很好用,而且现在这个形势下,英语更好找工作!韩语没什么出路了,学的人太多了.......社会需要不了那么多!

学英语而且要学的非常精