青岛中加学校的教学质量怎么样?

全部回答

青岛中加国际学校由­‍加拿大­‍加皇国际教育集团投­‍资建设,自1997年以­‍来,加皇国­‍际教育集团在中国先后创建­‍了多所国际学校。其中,北京中加学校是­‍北京市第一所中加政府­‍合作创办的­‍全住读式、实施普通高­‍中教育的新型­‍国际学校。强大的升­‍学率为中加合作办学树立了­‍成功典范。

青岛中加注重的特色课堂值得借鉴,以“科技与实践”为核心的科技课程。主要包含:3D高尔夫、机器人、趣味试验、课外科技实践活动等,开拓眼界,培养学生科技创新精神。

青岛中加学校的教学质量在同类的国际学校中还是处于领先地位,青岛中加国际学校是复制的北京中加学校的管理、教学、学制模式和培养目标。纵观以往毕业生的升学率达到98%。其中获得国外大学奖学金的学生占毕业人数的83%。