青岛牛津国际公学是什么性质的学校?

青岛津国际公学是什么性质的学校?

全部回答

    青岛孔裔(牛津)国际公学是一所全日制国际寄宿中学,是中国首家同时拥有英国国家考试局爱?运伎际灾行摹⒂⒐G糯笱Э际灾行牧酱罂际灾行牡墓矢咧小2捎闷涠来吹娜诤瞎沤裰形鞣接胖式逃砟畹摹八焙汀肮驶铝铡苯逃逑担轿慌嘌墓驶⑺匮图寄堋QH诨懔恕翱鬃有铝帐樵骸薄ⅰ坝⑹骄⒔逃薄ⅰ懊朗骄⒔逃钡亩捞亟逃攀疲翱鬃恿铡瘛⒗帧⑸洹⒂⑹椤⑹敝蟪桑浴肮驶铝铡笨纬逃階-level、IGCSE等国际权威课程相融合,是开创中国国际化精英教育事业的倡导者。
     学校是小班制教学、全英文教授A-level、IGCSE、SAT,确保学生迈进英国、美国、加拿大、澳大利亚、香港等全球160多个国家和地区的11000多所世界名校。