孩子小学毕业上初中送出去读好还是跟随在父母身边到高中再送出去读好?

全部回答

这个问题是无所谓的,两种情况都有利弊得失。与父母交流多,再远一点也不会影响继续交流;与父母交流少,离得再近也不会有更多的交流。

  我认为等孩子读完高中再出国为好。因为孩子对周围事物有了一定的看法,判断是非的能力很强了。我有一个妹妹在国外,她亲眼所见所闻中国的小皇帝们尽情大把地乱花着父母的血汗钱。虽然有些家庭并不富裕,可由于家长教育的不到位,孩子不知道珍惜,只知道自己快乐,全然 不顾父母在国内是如何的辛苦,你认为这样的孩子会有很大出息吗?再则,中国的基础教育要比国外的要强得多。
  我建议你最好等孩子高二以后再送出去。如果你们全家一起出去的话,那自然是孩子读小学了。

这要看您所说的高中再走是走了后再也不回来(移民),还是以后要回国生活.如果是前者,那就越早走越好;如果是后者,那就高中再走吧

你是送到国外还是其他城市?

那就要看这个孩子他的自制力和平常的表现,如果他能够控制的住自己,那么你可以将他送出去,如果他表现不是很好,我看还是放在家里比较好。

如果自己都不清楚孩子情况,对要送去地方也不了解,那还是暂时放在身边比较好一些!!!祝福孩子健康聪明!