学习档案问题!

初中在**中学上的由于学习成绩不好没有正式的考上好的高中家里条件不错去郊县上了一个全日制寄宿学校**实验中学(这个学校就是那种可以办学籍的,私立学校)上了没有一个学期因事故回家然后现在就读在**职专现在学校要学籍,我不知道该去哪要有没有知道的朋友们给个回话肯定重谢!!!!!!100分不成敬意!!!

全部回答

可以向原来的高中要,你就读的原高中在你上学的时候就应当为你建立档案,并负责保管你的档案。如果原高中没有的话,只有在初中的学校追问一下,看一下档案被发到什么地方了(高中或教育局)。

把你的档案找来不就没事了,实在不行到学校办一份,档案没多大问题的!别担心,肯定会解决的。好好学习!

我建议兄弟你去你喜欢的学校不读!

有两种可能,要么在你原来就读的学校,要么就在教育局.

关系你的终生大事,建议你去当地的教育局咨询一下。

再补办一份不就行了