我想让他出国留学,是在高中就出国还是高中毕业之后在出国?

孩子今年刚上高中,我想让他出国留学,是在高中就出国还是高中毕业之后在出国?

全部回答

国外的教育体制和国内有很大不同,你如果想让孩子出国留学还是让他在高中就出去吧。多接触一下国外的教学方法,挖掘孩子更多的潜力。你也可以登录川大TUFC网站咨询一下专业老师。

额,我也觉得最好还是高中毕业之后再去啊,从现在开始有个准备,然后再出去,要不然一下子出去,孩子有可能会不适应国外的生活啊,最好先多去网上了解下出国的常识以及国外的一些知识什么的,这对孩子以后的申请啊,在国外的生活啊都是有帮助的,楼上说的那个太傻论确实挺不错的呢,我就经常去上面和大家沟通交流些留学问题,对我很有帮助的呢,楼主不妨也多去了解下。

高中毕业之后出去更好吧。去美国读本科还是不错的,让你孩子平时多看看英语、学学托福什么的、暑期呢报个语言的辅导班啊。然后最好是去美国。平时可以多学习一下留学的信息啊,像看看太傻论坛这个网站上信息是很全的。值得推荐。