都会有什么条件我家儿子今年上小学一年级?

我家儿子今年上小学一年级,我想让他去韩国上学,学费会不会很高,都会有什么条件

全部回答

家长您好!韩国目前不接受小学生留学,只接受高中以上学历的留学生。

韩国的话学费不会很高。至于条件,你得找个专业的机构咨询下。能不能陪读具体需要什么东西。一般来说孩子比较小怎么也要把陪读这事儿落实好。如果不陪读那你那边最好也要有个亲戚什么的

    首先到韩国上学得二个条件,一是语言要达四级以上,本科学校要求,二是要有近十万的银行担保金 一个次要条件就是得有高中毕业证,高考成绩有些好学校也会要求的 不一定要高中毕业,可以让她先学预科,这样节约一年时间 申请韩国留学的学历要求,最基本的就是在国内学习已经接受了12年以上的教育才可以。
     现在上高三的话,可以在11年的3,4月左右申请在7月份左右(也就是在完成高中学业后,满12年)开学的韩国语学院,到韩国学习韩国语。 如果会韩国语的话,可以在明年的4月左右直接申请11年9月开学的本科。
   关于韩国语4级成绩证明的要求,目前来看不是必须的,现在已经已知的学校中,有一些已经明确不需要4级证明,但,明年的政策有可能会变动,需要根据当时的情况来判断。   申请学校时大多学校要求提供一定额度的存款证明,一般要求1万美金(或相当于1万美金的等值货币)或以上,冻结半年或以上。
   韩国自费留学可以个人直接向学校递交申请,也可以通过国内的正规合法中介机构申请。 如果是通过中介申请,需要支付一定的手续费用。 选择中介时建议多比较,多了解,以免被“黑”或被不负责的中介机构“忽悠”到不好的学校影响学业及前途。
     有用的话,给个好评吧O(∩_∩)O~。