谁可以告诉我是复读?

谁可以告诉我是复读,还是读个二本院校的差专业。

全部回答

我觉得复读并不是一个明智的选择,因为每年的高考政策 还有一些课程也会改革,对于你并不利,而且就业也是一年比一年难.另外一个不好的专业你上完 对你找工作也不会有太大的帮助,你听过专本同读吗,也许你可以试试 ,我说的这些就是怎对你的情况分析的弊端,你要慎重考虑,决定自己来做!

复读应该根据你自己的实际情况来决定。是否能够承受高复的压力以及辛苦,另外是否具备学习潜力。你可以看一下www.xjygf.cn/bidu.asp的高复必读。另外关注一下录取专业是否是你喜欢的

这个看自己的了,如果对自己这次发挥感到不满意,可以选择复读。

你要下好决心 如果你觉得自己复读一定会好好读书有所进步的话 就复读 觉得可能没啥进步 就不要浪费一年的时间了

如果你心理承受能力比较强大的话,建议复读。