我是今年的美术生 联考有231分

  我是今年的美术生 联考有231分~!高考失误了 是复读还是去录取学校读啊!录取的学校是华师汉口分校的我是今年的美术生 联考有231分~就是高考考试时文综答题卡没有填! 结果丢了80分!高考结果出来了 连本科线也没有上 只能读个专科 华师大汉口分校的专科录取了 就这两天要去报到 我不想去~·! 求各位学长们建议建议!是复读还是去读那个学校 还有那个学校艺术类怎么样啊!! 谢谢你们了!! 这几天在网上找了很多那个学校艺术专科的资料 都没有详细的!希望了解这个学校的朋友们多多建议建议!谢谢了!! 实在是不甘心去 ~可是家里人一定要我去读算了 哦!我09年美术校考还拿到了武汉科技学院 湖北美术学院 还有中南民族大学的合格证 就是因为高考失误才造成这样的!呕死了!! 那个学校的专科是四批二的!我还是最近才上网找到的! 还有!!我是湖北省的考生!!!。

全部回答

复读 你属于失误,提高分数的空间很大。

这个最主要的还是问你自己了 首先,看你自己能不能忍受一年的复读 有兴趣复读的话,肯定是复读好。 专科读完,如果没关系门路的话,基本上等于白读。 当然可以专升本,但好像也很辛苦。 我赞成楼上的,美术生很容易兼职挣钱的,前提你是起码呆在一个本科院校

复读吧~ 那个学校对我们美术生来说上和不上没什么区别! 美术生最起码也得上个1本2本的学校也要挑挑!我那个师哥考清华已经是第5年了搞笑吧~ 不过他专业很好又当学生又当老师的 有人请教他一天200圆 这也不错吧! 最后祝福你下次考个名牌!