初中毕业可以去学厨师不?

全部回答

你好: 初中毕业学厨师还是不错的,比较你如果直接去工作的话会面临很多的困难。最终可能一事无成,所以还是学一门技术好,而厨师有不会失业。

当然可以啊,只要你愿意就一定能学有所成的。我是个十足的吃货,喜欢吃,对食物有种特别的喜爱感,对于能做出好东西吃的人就有种特别的好感

当然可以,厨师学得越久越好,但是你肯定要多练,刀功和火候很重要

我觉得学汽修比较好

当然,我们好多同学都是学的厨师技校然后又考上了大学。

可以。如果你学西餐,且还想有一定的成就,我想你要把英语好。360行行行出状元。我看了东方卫视的顶级厨师很不错,妈妈说你看又不会做,白看,但是光看也是一种享受。不管做任何事都要处处留心。相信自己,你会成功的。