16岁,初中毕业,学厨师技术怎么样?

全部回答

我觉得不错,关键看你自己喜不喜欢做菜,如果不喜欢的话,也没意思,如果还不错,我觉得很好,也可以做汽修等等。

我同学是初中毕业后去北京新东方烹饪学校学的厨师行业,现在毕业两年了工作特别好,工资待遇也特别高,现在最好的行业就是厨师了,也是十大高薪行业如果你想去就去那学真的很不错,还有西点和西餐也非常好的两个专业在那还可以考北京师范大学的大专呢,在学历与技术又丰收多好

嘿嘿,这边的学校真的挺不错的,找工作也挺容易的。

根据自己的兴趣啊,比如说汽修行业好就可以学汽修行业啊,去专业的学校就业有保障

很好阿,,厨师不错,,高考没想象中那么容易,不如学个能力在手中

嗯,厨师不错。不过也有不少其他好就业的专业,比如动漫游戏啦,像你这个年龄,正好是容易接受知识的年纪,可以考虑下这个,工作环境也更好,稳定,薪资高。我是这方面的老师,要是有什么问题,尽管问我,一一向你解答呀。嘿嘿