一名初中毕业学生适合学习厨师吗?

如果不好,请给介绍一个好一点的吗?

全部回答

其实 自己做饭就好 练练刀功 从网上查菜谱就好 要是想考证 打听下家附近的班好了

你有兴趣做这行就是合适的了。趁早学一技之长是明智之选。

学门技术挺好的啊,厨师现在很火的,都说民以食为天,这个以后发展前景还是挺好的,而且以后还可以自己开店当老板。初中毕业可以到石家庄新东方烹饪学校学习,有专门针对初中毕业的学员的学习班,不仅能学技术,毕业还能获得中专学历。

适合,年纪正好,不是太小而且正处在成长期,在这个阶段认真学习某个技术很有发展前途。

如果你喜欢 当然可以啦