初中毕业学什么?

初中毕业学什么? 初中毕业没有考上大学,学厨师好吗?

全部回答

匿名用户

初中毕业学厨师的优势有很多,除了年龄小学东西快,还能在毕业直接找到工作,这些优势都是不错的,初中毕业直接学习,没有后顾之忧,学习动力更足。

当然好!只要有一门技术就可以养活自己的小家庭。学得好收入也不错,不是非要上大学的,现在大学生也不好找工作,还不如拥有一门实实在在的手艺。而且像厨师之类的手艺活,当然是越早学越好,孰能生巧!对于初中毕业生来言,只要你学习环境不是太恶劣,不影响成长的学习环境都可以,毕竟初中毕业的时候还在成长期,要照顾下自己的身体!

1、初中毕业生可以按自己的兴趣、爱好和才能上个相应的技校,学上一门本领。 2、厨师也是一个好职业,衣食住行,食是一大项,每个人都离不了的。 3、虽然人人都可动手做个饭,但社会化程度越来越高,对厨师的需求会越来越多。 4、找当地的厨师学校,报名去学。分中餐、西餐、面点,很多名堂。可以上网查一下。