孩子需要每天洗头吗?

医生是说还是最好每天的都要洗头,但是婆婆又总是说经常洗头不好!到底该听谁的呢?孩子天天洗头到底好吗?

全部回答

不用经常洗头发

不需要,洗太多会洗到正常的保护层

不需要啊,太勤了,对宝宝头皮也是伤害,可以每天用毛巾擦一下。

不需要每天洗头哦。我家宝贝是每次洗澡的时候给宝宝洗。

每个小孩的情况都不同,要看他流汗多不多,头皮分泌的油脂多不多,你可以每天看一下,如果你觉得今天小孩头皮有些油或者很脏就帮他洗一下,不是很脏又没有流汗就没必要洗。小孩的东西要看情况随机的,不要局限于定时的