法律援助

请问如果帮废品站老板干活(没有签订合同,只是临时帮人干活)不慎从房屋上摔下来,造成腰椎爆裂性骨折,得修养一年多,除了让老板承担医药费用外,还能向老板索要一定的赔偿吗?如果可以的话,都能索要些什么赔偿?另外如果走法律途径的话自己需要准备些什么东西或材料吗?谢谢您的回答!

全部回答

视乎伤情确定赔偿的种类,如治疗费、误工费、营养费、交通费等等,所以需要保留每次进行治疗、购买药品、使用交通工具发票等。 如果伤情的确严重,建议委托专业律师起诉追讨,在立案起诉后进行伤残司法鉴定,从而确定是否需要追讨伤残赔偿金、被扶养人生活费用、精神损害抚慰金等等。

粤C88668是台奔驰车珠海某国企老板私人专用车~此车在华发世纪城经常见,特别是珠海高档酒店及高档私人会所!

不知道呀。。。。

能够得到赔偿!首先你得收集证据比如老板垫付医药费的录像,录音等。 其次找个律师,打官司的钱你先垫着,老板到最后都得给!