表达暗恋男生的诗句

全部回答

    暗恋是一个人的独舞、尽管我不会跳舞、但我已经尝到孤独的滋味。窗外下着雪,泡一杯咖啡,握到它凉了,才知道又想起了你。我的期待你如何才能明白!暗恋是我想着你你不知道,我幸福你也幸福.一见钟情是我想着你你也想着我,我痛苦你也痛苦。
  让自己的内心藏着一条巨龙,既是一种苦刑,也是一种乐趣。     见你的心儿跳个不停,跳个不停的心却不敢向你开启,开启的心却都不敢说,不敢说的话又怕被别人说去了。
  如果你真的很喜欢他、那就去和他说啊、撒娇也好、哭也好、耍横也好、去叫他和你在一起啊!这是我最近在一个博客看到的,觉得很有用处,你用百度或者谷歌搜索怪才吸引技巧研究中心,就可以看到。

呵呵,你暗恋我就可以了,当然如果对我表白更好

鸟恋林,鱼恋水,渔舟恋灯塔,我却独恋。。。(。。。为他在的地方或你想到更好的,如他在桂林,。。。为个桂林),因为那有你!

我不停想要 和你一同 走上那条俏丽的山路表达暗恋的诗句 《与你同行》 有柔风 有白云 有你在我身旁 倾听我快乐和感激的心 我的要求实在很巨大 只需有过那样的一个夏季 只需走过 那样的一次

我相信 上苍一切的安排我也相信 如果你愿与我一起去追溯在那遥远而谦卑的源头之上我们终於会互相明白