有没有什么诗句可以表达对爱人的爱

我很喜欢一 个男孩子,前一 段日子我发现他也很喜欢我并抄了一 首古诗给我,我也想 抄一 首诗句给他。

全部回答

在天愿成比翼鸟,在地愿成连理枝

自作一谈不上的诗,是我结婚时赠给老婆的,献丑了 惜缘 你我同为并蒂莲, 鸳鸯戏水影不离; 日落西山鸟归巢, 此时正是思汝时。

    秋水娟娟隔美人,江东日暮几重云。孤灯竹屋霜清夜,梦到梅花即见君。 失恋 前不见古人,后不见来者。 念天地之悠悠,独怆然而涕下。 拍拖 近水楼台先得月,向阳花木易为春。
   单相思 草木本有心,何求美人折? 斗嘴后 昨夜西风凋碧树,独上西楼,望尽天涯路。   女友生气 溪云初起日沉阁,山雨欲来风满楼。 讨好女友 蜀道难,难于上青天。
   女友生日 这次第,怎一个愁字了得。 大学情侣 诚知此恨人人有,贫贱夫妻百事哀。 大一女生 杨家有女初长成,养在深闺人未识。 大二女生 后宫佳丽三千人,三千宠爱在一身。
     大三女生 花开堪折直须折,莫待无花空折枝! 大四女生 秋已无多,早是败荷衰柳。 大一男生 强整帽檐欹侧,曾经向天涯搔首。 大二男生 一片宋玉情怀,十分卫郎清瘦。
   大三男生 当时共我赏花人,点检如今无一半。 大四男生 劝君莫作独醒人,烂醉花间应有数。   网上情人 千呼万唤始出来,犹抱琵琶半遮面。 前任女友 弃我去者,昨日之日不可留, 乱我心者,今日之日多烦忧。

   第一封情书 出师未捷身先死,长使英雄泪满襟。 情人节礼物 斑竹枝,斑竹枝,泪痕点点寄相思。 楼下等女友 日照头颅生紫烟,九楼小姐不下来。   女友傍了款 昔人已乘奔驰去,此地空余拜拜书。

上邪! 我欲与君相知, 长命无绝衰。 山无陵, 江水为竭, 冬雷震震, 夏雨雪, 天地合, 乃敢与君绝。