如今什么行业最吃香?好找工作?

全部回答

朋友从事金融方面的工作12年年终奖100多W,他媳妇从事新闻工作年终奖8W,我苦逼的学的电力方面的专业,从事电厂方面的工作,悲剧的只有500RMB 的年终奖。

你可以开个虚拟网店啊!那个成本低!O(∩_∩)O~我就开了个虚拟网店

    命运就像人的掌纹,它虽然是曲曲折折、充满坎坷,却始终掌握在我们自己的手中。我觉得你现在应该选择一个最有发展前景的方向,然后努力的去走下去,现在趁着你还年轻,应该努力的去提升自己的价值,而最重要的就是能选择对了一个地方一个方向,因此我建议你到 国家信息技术紧缺人才培养基地 学习高端IT类专业,将来能够成为社会需要的紧缺人才!它的优势是,在你入学的时候,你就能被纳入国家紧缺人才培养计划,录入国家信息技术紧缺人才库,享受国家级就业跟踪服务和国家对专项人才的就业补贴。
    它发的毕业证书也不错,你毕业后不但能拿到国家承认的大学学历证书而且还能拿到全球通用的国家工信部技能等级证书,含金量很高。我觉得你现在就应该先搜一下 国家信息技术紧缺人才培养基地 先做一些了解。
  再告诉你一句人生哲理!人当然要勤奋做事,但是勤奋但不讲究效率的结果就是:笨鸟先飞,然后不知所踪。  所以你在勤奋学习的同时也要懂得学习方法,注重学习效率,这样你才能有所发展!现在学什么技术好找工作?现在学什么职业最有前途?现在学什么职业好就业?现在学什么职业最吃香。
  五是积极担当岗位培训的参与者,成为校本教研的辅导员。六是积极担当落实课标的策划者,成为学业水平的质检员。  这些让人习以为常、见怪不怪的问题是真真切切、实实在在的。