问下立白洗衣液我是歌手替补歌手选歌有规则吗?

全部回答

应该是自由选的,因为大家对先前几期的歌手已经有了先入为主的印象,如果替补歌手不能唱自己拿手的歌或代表作那很难会有新歌手出线啦!

其实替补出来的歌手选歌面临的挑战很大,如果选歌不被大家认可和熟知的很容易成为炮灰,黄绮珊的实力被大家发现也是因为那首<等待>实在太惊艳了,也让她发挥出自己的优势,杨宗纬就没有那么幸运了,选歌应该是没有规则的,这样也算公平竞争。

第一次登台唱歌是可以随便选的吧,杨宗纬第一次来唱的是王菲的歌,周晓欧上来唱的是他们乐队的歌啊,这样也比较公平,因为大家记住的毕竟是他们最精彩的代表作,杨宗纬如果第一次出来唱他的代表作或许不会被淘汰呢!