立白洗衣液我是歌手第三期歌手们选歌选得怎么样?有歌单吗?

立白洗衣液我是歌手第三期歌手们选歌选得怎么样?有歌单吗?谁主持啊?

全部回答

有朋友去了现场透露的哟,第三期歌单:黄绮珊《I will always love you》,齐秦《苏三的歌》,陈明《情人的眼泪》,尚雯婕《Let's got started》,羽泉《老男孩》,沙宝亮《浏阳河》,杨宗纬《矜持》。另外黄贯中也唱了一首《我终于失去了你》。新闻里搜来的!沙宝亮选的很有挑战性,羽泉还是很会选歌的,其他的都还是各自的风格。主持应该还是海泉吧!

芒果台还没公布吧?估计只能求去现场的人剧透了。。我还真心不知道额

这都是保密的 等星期五看的时候就知道了