立白洗衣液我是歌手第六期揭晓谜底之后,谁会离开?谁来替补?有知道的没?!

全部回答

替补歌手让大家很好奇啊,感觉替补的心理压力也不小啊,应该是曹格,歌龄相对不是很长,又有一定的实力,来这个舞台对他们有好处的!

我听说沙宝亮会离开,替补是周华健啊?!经纪人还是汪涵呢!伤人啊各种真假剧透伤不起了,最近的替补歌手都很给力,希望这次的还能杀出另一批黑马!

貌似曹格会是新进歌手吧,我也是小道打探的,不保准啊!而且据说被淘汰的是零点乐队的周晓欧,其实我倒更喜欢毫无剧透的去看,抵挡不住网上大家一直挖啊,看起来觉得不那么刺激呢!