在网上看到立白洗衣液《我是歌手》的宣传,弱弱问下这个活动是干啥的?

全部回答

是一个立白洗衣液赞助的音乐节目,节目请一些国内有名的歌手来参加,进行PK。正如节目的赞助产品立白洗衣液纯净,本色的理念一样,节目会通过全景纪录,由500位大众评审现场投票,打破歌坛造神传说,让那些大明星都回归真性情,回归音乐本质。

老歌手唱歌的综艺节目,据说制作团队很牛逼的,大家可以在1月18日一起看看它到底有没有那么精彩!!

哎哟,不就芒果台新出的节目嘛。。话说18号首播,反正芒果的节目前面我都是要围观的,所以已经准备好了,至于后面怎么样,那我就要看节目本身了。。。所以,您也别问了,等着18号围观吧!!!