立白洗衣液《我是歌手》明年还有吗?

全部回答

  哈哈~楼主莫非是不服气,今年让羽泉兄弟得了冠军,为林志炫鸣不平?希望有第二期,可让我们的“独步歌侠”真正独霸“歌”林。
  亲,我肯定以及一定得告诉你,2014年,立白洗衣液《我是歌手》会推出第二期!还是芒果台,还是老地方,我们不见不散~ 话说第一期的立白洗衣液《我是歌手》,让邓超在最后一场大秀一把土豪金,呼声最高的林志炫却屈居第二,确实让很多人都非常郁闷,比赛嘛,是多方权衡的结果,期待第二期,哈哈,不过现在还有《爸爸去哪儿》,莫捉急哦~。